Время становиться взрослыми, впереди у нас дорога в ад..
Переписка с М после того, как я отвезла ей чай.. (пока внутри меня тишина, я ничего не пишу.. и это одна из причин тишины)

Марго: Я только что увидела твои смс, в том числе и стих, который судя по всему пришел не сегодня.

Благодарю тебя за это. Это так важно для меня, ведь я чудовищно, бесконечно устала. Бывают минуты, когда я плачу от бессилья и мысли, что все для меня закончено. Но тут появляешься ты! И словно все волшебство в мире наполняет мою комнату. Ты появляешься и исчезаешь, как будто мистическая тайна, древнее поверье. Ты тратишь столько денег и сил, и мне стыдно, но я так радуюсь, что не могу найти в себе сил тебя отговорить.
А еще запах индийских вещичек вызывает у меня счастье - это рефлекс.

Я: Знаешь, в остальное время я нахожусь.. не знаю, как это назвать, в темноте, или в тумане.. я не чувствую себя счастливой, очень редко.. когда в лесу, например, или в компании приятных мне людей. Но это больше похоже на равновесие. А когда я что то делаю для тебя, сам момент отдачи, или ожидание, мысли о том, как я что то сделаю.. это делает меня счастливой. Очень не на долго.. на день, два.. а потом опять молчание, мрак.

Раньше, когда я что то выбирала себе, я по привычке покупала два сразу.. нам обеим. А теперь.. у меня и своего то ничего не осталось, я больше не покупаю себе. Только тебе. Мне больше ничего не нужно, (ну.. тут, я конечно приукрасила..)) ничего нет, свое я отдаю тебе. И это делает меня счастливой.. разделяя с тобой свои сокровища я рассчитываю и на твое счастье, на твою радость.

И мне не жалко для тебя никаких денег, хоть их и ни на что не хватает.

Мое короткое счастье, это победа света над темнотой, в которой я иногда тону.

Соседи сверху так кричат и скандалят, что я не могу собраться с мыслями и нормально изложить их..
Я могу быть бесконечно несчастной, безумной и потерянной, но я люблю тебя и хочу, что бы ты не была такой. Хоть бы и на короткий срок.

Марго: Я тоже тебя люблю. И часто думаю об этом.


Такие дела..