02:32 

Про русалок и воровство..

Время становиться взрослыми, впереди у нас дорога в ад..
Круговорот дней, событий, мыслей, чисел.. страшно что нибудь позабыть. Очень страшно.

Хочу отвезти Марго книжку.. Ундину, с очень красивыми иллюстрациями. И кофе из Starbucksа, с русалками на упаковке.
Может быть на выходных..

Однажды, когда я уезжала к морю, она приготовила мне в дорогу что то особенное.. начитала на диктофон Андерсоновскую Русалочку и закачала мне в плеер. Оформила даже.. помимо ее голоса звучала тихая музыка и шорох волн. Вообще то, я не очень люблю эту сказку.. признаться, совсем даже не люблю, были бы у меня жабры и рыбий хвост, я бы ни за что не променяла морское дно и полупрозрачных медуз на какого то принца.. всадила бы ему нож в сердце, или утопила. И русалку жалко и зло берет..

Я решила вернуть ей долг.. немного иначе, но это то, что нужно.

А еще я страшно жалею, что когда сидела с двумя мальчишками, позапрошлой зимой, я не украла с елки одну игрушку.. чудесную стеклянную русалку с длинными рыжими волосами.. ох, я и по сей день ее вспоминаю, кусая локти. Ну что мне стоило?! Порядочность взяла верх.. (скрипит зубами)
Я никогда ничего не беру у людей.. не ворую. Из магазина могу, а вот у человека забрать.. да я лучше гвоздей пожарю наемся.

Хотя.. смотря у какого человека. Был бы человек.
Честно говоря, я уже задумала пакость.. вот когда буду уходить от моего теперешнего ребенка, обязательно украду у него большого плюшевого крокодила из ящика.. всегда о таком мечтала.. мелкий и не заметит даже.
Вы только никому не рассказывайте.....

URL
   

Дорога в ад..

главная