03:00 

Про детские ощущения..

Время становиться взрослыми, впереди у нас дорога в ад..
Ненавижу болеть.
Нет. Иногда мне нравится и даже хочется заболеть, как можно доооольше лежать под одеялом, что бы о тебе заботились, приносили таблетки и суп.. а ты сиди себе в шерстяных носках и с градусником под мышкой и мечтай.. в детстве, когда я болела, мне нравилось представлять, что я эдакий фантастический герой, Жанна Дарк, в блестящих доспехах и розами в волосах, кровопролитный бой, лязг метала и крики людей.. и вот я, в самый отчаявшийся момент, влетаю в самое пекло схватки на белоснежном коне, рыжие пряди выбиваются из пучка и горят огнем.. тут обязательно включается эффект замедленной сьемки и я, вся такая красивая, призываю воинов собрать последние силы и взять неприступную крепость, я тоже кричу, мой меч рассекает одного врага с права, потом второго слева, я кружусь, сидя в седле, размахивая мечем, как вихрь.. но вот, чье то копье выбивает меня из седла, я падаю, но встаю, в бедро, как в масло, входит стрела, вторая попадает в плечо, скоро во мне уже сотня стрел и я, похожая на ежа, из последних сил продолжаю бой, а мои воины, уже тоже в стрелах, смотрят на меня и продолжают давать отпор.. ну в общем то, так я могла фантазировать и мечтать до бесконечности, менялось лишь поле боя, причина и длинна моих нижних доспехов, раны же и исход боя обосновывался тяжестью моего реального состояния, высотой температуры, или полным упадком сил.

Но история не об этом.
Болеть мне, в принципе, нравилось, но вот потом.. спустя неделю, другую, мне приходилось таки выздоравливать и вновь выходить наружу.
И вот этот вот выход наружу, вновь, заново.. это то я и ненавидела больше всего. Мне и теперь, спустя столько времени, трудно дается выйти на улицу, если я вдруг засиделась дома, чрезмерно волнительно и сводит нижнюю челюсть. А в детстве так вообще.. после стандартной недели дома, снаружи мне все казалось иным.. тот же двор, те же дети, люди, та же пекарня.. но что то было не то. А в общем то ВСЕ. Я слышала раньше, что люди меняются, меняются жизни и времена.. и только один Бог ведал, как и на сколько все тут могло поменяться за неделю моего отсутствия! Вроде бы.. какая глупость, да никто, кроме сердобольной старушки-соседки и не заметил твоего отсутствия, но тебе, ребенку, теперь весь мир казался инопланетным.

К чему я это все?
Ах, да.. с выздоровлением меня.

URL
   

Дорога в ад..

главная