02:47 

Про день рождения..

Время становиться взрослыми, впереди у нас дорога в ад..
О.. редко пишу.
Не потому, что счастлива..
О.. я вообще могу быть счастлива?
Взять, сука, себя в руки и быть счастлива! Чего тебе, блять, не хватает?!
Да известно чего.. иногда мне кажется, что это никогда не кончится.

И еще кое что.. прежде чем начать рассказ.
Не нужны мне ваши гребаные подачки, ваше тепло, оставьте себе свое волшебство.. я сама умею разжигать костры, без чьей либо помощи, волшебство - мое ремесло. А вы жалкий хворост..

Кхем.. так о чем это я?
А.. был у меня тут день рождения.
Хороший был день.. и настроение было.
На кануне дня я зашла в один замечательный магазинчик.. если бы не зашла, то и настроения моего, скорее всего, не было бы.
А магазин тот.. фикспрайс. Если бы не он, со своими хеллоуиновскими штучками.. герляндами из пауков и резиновыми летучими мышами, то жевать бы моим гостям унылую колбасу и играть в мафию.
Божечки.. сколько денег я оставила в этом дешевейшем из дешевых магазине?! Страшно подумать..
Но уже на следующее утро Аня задорно кружилась по кухне, развешивала черных и золотых пауков, бумажные тыквы-фонарики, подвязывала на ниточки летучих мышей к люстре и расставляла тыквы. ТЫКВЫ.. ох, я скупила все живые тыквы в ближайшем продуктовом магазине! Такие маленькие, аккуратные.. с кручеными хвостиками.. меня явно нельзя отпускать одну за покупками. Тем более, с большой суммой денег.. да.
Ко мне пришли самые добрые, самые дорогие друзья.. Дана с Сережей, Таня, Мими с Ясей, Мусорщик, Слава.. и даже Костя с Марго приехали на часок.
Дана связала мне шапку-шарф и паракордовые брелок и браслетик, Сережа мне подарил две картины, что два года назад спас у помойки, Мими и Яся подарили мне статуэтку викинга, что бы стоял на прикроватной тумбочке и охранял мои сны, Таня всучила великолепную настольную игру - иммаджинариум.. какие же там красивые картинки, а фигурки - цветные летающие слоники.. уруру, обязательно прочитаю правила и научусь играть! Слава мне подарила варежки-совы.. а Марго.. Марго подарила мне кольцо. Серебряное колечко, ручной работы.. такое волшебное.. ведьмин пень. Оно выполнено в виде пня.. да-да, самого настоящего пня, с кольцами и корнями.. очень красивое. И корзину цветов.. лилии и пастушья сумка, они так пахли, что мама накрывала их на ночь мешком. Честное слово..

Гостей было много, был шумный пир.. вместо бумажных колпачков, я купила и раздала ребятам.. девочкам я раздала ведьмины шляпки, с вуалью и разных цветов, на выбор.. сама себе взяла черную, с самой длинной вуалью. А мальчикам я раздала маски и дурацкие пластмассовые очки с вываливающимися на пружинах глазными яблоками.. было очень забавно, правда сидеть в них долгое время было невозможно, это грозило эпилептическим припадком.
Мне наговорили столько приятных, хороших слов.. и никто, никто из моих гостей не ушел без подарка. Марго я подарила одну из тыкв, Тане книжку Цветаевой.. точнее дневник, воспоминания ее дочери, Али Эфрон, прелестная была девочка, Сереже вручила несколько пачек драже, в виде камней.. (есть камни стало нашей забавной фишкой) а всем остальным я позволила снять любые приглянувшиеся декорации, включая летучих мышей, чему моя мама была бесконечно рада.

Первый раз за долгое время.. (почти что за год) я таки свиделась с Маргаритой.
Только слепой бы мог не заметить, как я на нее смотрела.. учитывая, что весь вечер мы просидели за столом рядом, пока они с Костей нас не покинули, я толком не уделяла времени никому, отрываясь только на длинные тосты. А потом мы втроем (я, Марго и Костя) вовсе уединились в моей комнате, пока ждали такси. Костя сказал, что это было самым приятным за вечер. Под конец к нам уже врывались ребята и требовали аудиенции.

Хорошо, что наша "первая" встреча случилась так.. могло быть исключительно только хуже.

На следующий день праздник еще не закончился.. меня приехали поздравить Кеша и Таня.
Я переживала за приезд Тани, я видела ее всего один раз, на день рождения Кеши.. она оставила довольно грубое впечатление, но на этот раз все было просто прекрасно.. она оказалась открытой и обаятельной.. (если такое слово вообще можно к ней отнести) весьма разговорчивой, шутила. Они подарили мне бодибар.. такую тяжелую палку, что бы я могла заниматься с ней дома, и букет из декоративной капусты и октябринок.. ах, что за букет! Я всегда мечтала получить в подарок фиолетовую декоративную капусту! Еще Таня сказала, что я приятная.. это так же было приятно. Приятно было услышать такое слово от взрослого, сформировавшегося человека, учитывая, что обычно мне говорят лишь то, что я странная.. да.

А вообще то.. почти весь день мне пришлось слушать разговоры о качалке, тренировках, силовой тяге и прочей скучной (да простят меня девочки) фигне, правда под вечер обстановка слегка разрядилась, когда после двух бутылок шампанского и одной вина, девочки решили накуриться.. мы спрятались на захолустной лестничной клетке, в кромешной темноте.. кто то вывернул лампочки на этажах.. сидя на кем то выброшенной стиральной машинке, я следила за тайнодействием двух лесбиянок, разговоры пошли об искусстве, книгах, Деве Марии и единорогах.. и в конечном итоге укуренная Татьяна читала стихи наизусть.

Потом мы переместились опять в квартиру, вернулись разговоры о спорте, Кеша начала разучивать какие то дикие танцы, а Таня.. пьяная, укуренная Таня сняла свитер и начала отжиматься..... около сорока раз от пола на кулаках, потом еще десять на пальцах.. я смеялась, что такая Таня уделает любого ВДВшника.. короче, творилась какая то вакханалия.

Что тут еще сказать?
Грядет Самайн.. и у меня на него есть определенные планы.

URL
   

Дорога в ад..

главная