23:46 

Сводки с полей..

Время становиться взрослыми, впереди у нас дорога в ад..
Страничка Марго опять числится первой в рейтинге моих френдов.. несколько месяцев назад она стала второй, потом спустилась еще ниже и долгое время первое место делили и сменяли два других человека. Я думала, что у меня случился прогресс, но недавно ее страница опять вернулась на свое место.. никакого прогресса. Хотя.. кое что изменилось. Из личности Марго превратилась в обьект за счет которого я могу высказаться, прихоть художника, мертвая муза.

Я приезжала к ней в этот Самайн, мы пили чай и все было не плохо.
Напротив.. в последнее время Марго стало больше, стало больше телячьих нежностей.. да и в целом, стало. Я уже было подумала, что все идёт на поправку, но ничерта подобного! Я тут недавно зашла к ней на страничку, она выложила фотографии со своим пупсом.. и выяснилось, что к ней приезжала Т и видела пупса.. Т.. приезжала.. и мне стало так невыносимо противно от этого, отчаянно просто.. вроде, какое мне дело, кто там к ней приезжает, но это.. почему то это выше моих сил.
Как будто мне залепили пощечину.. это так отвратительно, как будто опять что то пробрались и умерло у меня внутри, застряв между ребер. Мне опять ничего не хочется, говорить с ней не хочется, хочется убежать. Или убивать, не знаю.

Хочется выть от безысходности.
Хуже всего то, что у неё всегда останутся её бесконечные дуры-подружки и обожатели, а со мной останется только ненависть и непонимание. Что за удел такой?
К черту.. пускай себе веселится.

URL
   

Дорога в ад..

главная