03:58 

ПМС?!

Время становиться взрослыми, впереди у нас дорога в ад..
Она убивает во мне всякое чувство.
Если раньше я теплила внутри себя надежды, то теперь мне и не хочется вовсе, что бы у нас снова стало вдруг все хорошо.
Это и невозможно.. теперь.

Послушайте старого солдафона, друзья.. если хоть раз вы подумали о человеке плохо, и не надейтесь даже вернуть к нему доброе отношение. Это невозможно.
Вот и я утратила к моей королеве всякое светлое чувство. Только изредка вспыхивает в темноте малая искорка и я впадаю в любовный экстаз, уверяю себя, что добро всегда побеждает зло, что нужно любить.. и только с любовью возможно достойно жить в этом мире. Люби.. люби всех, люби врага своего и близкого, люби прохожего и больного.. дари людям свет. Но такие искры живут не долго, они способны разжечь огонь до небес, но вот сохранить это пламя едва ли возможно.
Ну.. я хотя бы стараюсь. Не смотря на свою мизантросоциофобию.

К слову о фобиях.
Один удивительный человек написал однажды.. "Я ненавижу людей, но ради вас я выйду из дома, потому что вы больше, чем человек."
Совершенно не важно, кто и кому писал эти строки, но мне запали они прямо в душу.

Хочу оставить здесь мои темные переживания, положившие начало моему отчуждению от нее.
И да.. я ни в коем случае не бросаю тебя, мой дневник, но не стану пока писать о безумии, что сокрыто в моей голове и планах.
Я расскажу обо всем тогда, когда все случится. (..а пока буду писать о приятностях и новостях)

Ты травишь меня ядом. Каждый день. По чайной ложке. Я замечаю, что во мне остается все меньше светлого, не пораженного темнотой.. я отчаянно хватаюсь за жизнь. Каждое утро я встаю и превозмогаю ту боль, что прожгли во мне твои капли, я двигаюсь к свету, словно тряпичная кукла. Посмотри на меня.. я не отражаюсь в зеркале, а если и отражаюсь, то точно не тем, кем была до тебя. Чем то неодушевленным. Посмотри..
Я ем только то, что белого цвета. Я пью молоко, а ведь никогда его не любила, только что бы во мне не разрасталась болезнь. Я заполняю черные дыры. Посмотри, я уже пишу о тебе.. как будто бы ты стала более настоящей, чем я. Иногда я подумываю о смерти, но продолжаю бороться с тобой.

URL
   

Дорога в ад..

главная