04:56 

про кексики, блять..

Время становиться взрослыми, впереди у нас дорога в ад..
Неделя выходных не пошла мне на пользу.
Я так ждала эту череду сонных, ленивых дней.. И теперь я в каком то аду.
Ад мой в бесконечном разочаровании в людях. Чем больше ты стараешься, тем хуже результат. Я захлебываюсь ненавистью к людям. Начиная с Марго и заканчивая Дью, что доебывает меня который день, нарисовать ей эскиз татуировки! Так много планов было проебано за эту неделю, так много не сделано дел.. я просто в отчаянии. И ещё я ненавижу себя, за то, что позволяю себе быть такой растяпой.. безысходность и тлен. Или очередной гормональный сдвиг.. 25 января были месячные, опять. Уже пора? Не знаю..

Надо поговорить о чем то хорошем.
Что то ничего не идёт на ум.. ад, ад, ад в моей голове.
Кофе в кружке стал мне отвратителен, я ни чем не могу себя отвлечь.
Наконец то познакомилась с девушкой моего брата.. странное притяжение, желание помочь и понравиться. Я давненько остыла к людям, мне редко приходится кому то нравиться, обычно я просто говорю и делаю, что должна, без всяких эмоций. Нравлюсь.. окей, не нравлюсь.. плевать, дай пройти и иди к черту.

С ней по-другому.
Мне причиняло страшный дискомфорт, то что мы не могли сцепиться языками. Она любит лес, так же, как и я.. и пожалуй, это первый человек, который любит лес так же, как люблю его я. Надеюсь, что мы доживем до весны и вместе погуляем по лесу.


А ещё мне Ян подарил сережки. Красивые. Инопланетные..
На прошлой неделе мы вместе ездили в Ашан. Как ни странно, я люблю прогулки по большим продуктовым магазинам, почему то там я чувствую себя на порядок лучше, мне нравится бегать по лабиринтам отделов, тыкать пальцем в разные интересные штуки, разглядывать маринованных осьминогов, коробки с чаем и шоколадными конфетами.. особенно я люблю отдел с плюшевыми игрушками, вот только аквариумы с живой рыбой меня смущают. Я к ним не подхожу. И не смотрю. Для меня это человеческое преступление.

.......

Прошло три с половиной часа..
Мне полегчало. За это время мне успела написать Марго, Дью в конец заебала меня эскизом своей дурацкой татуировки.. нет, серьёзно, у меня апатия, я хочу убивать, а Дью заставляет меня рисовать кексики, сердечки и вишенки.. самое то, в преддверии 14 февраля и душевной хвори. Она заставила меня перерисовать этот чертов эскиз шесть раз.. шесть раз, блиять!
Но знаете что.. Кажется, мне помогло. Я здорова. Да.
У меня по прежнему нет настроения на всякие глупости, но я больше не ненавижу весь человеческий род.

Надо бы выспаться..
Надо бы как то уснуть и проснуться.. просто проснуться.

URL
   

Дорога в ад..

главная