Время становиться взрослыми, впереди у нас дорога в ад..
Когда кто то выносит себе мозги, это как то остаётся в твоём сердце. Иногда фантомный выстрел раздается у тебя в груди, взрывается и ломает ребра, а иногда ты просто слышишь эхо выстрела, прозвучавшего много лет назад. Ветер может донести эхо, или выстрел могут спровоцировать определённые вещи, каких то вещей ты избегаешь, ты знаешь, что это неизбежно принесёт боль, что то прячешь в самой себе, свою темную сторону, (давай не будем об этом) а что то приходит из вне.. могу ли я запретить каким то людям быть похожими на тебя? Это не всегда больно, но чаще да, чем нет. Могу ли я запретить весну? Или запах пустых электричек? Могу ли я запретить оружие? Или то щемящее чувство тоски и свободы теплыми летними вечерами? Нет.. я могу лишь бежать. Прятаться. Видишь ли ты мою душу? Видишь меня? Кем я становлюсь без тебя? Кем я была с тобой? Искалечена ли моя душа? Я? Где в этом во всем мой путь? До конца земной жизни я вынуждена бежать, иначе выстрел.. боль. Это ли настоящая жизнь? Но я не жалуюсь. Нет. Я уже много лет никому ни на что не жалуюсь, я разучилась, считаю это низким и вовсе не нужным. Я ни о чем не жалею. Может быть только о смелости, которой у меня не так много. Прости. Прости, что я вообще пишу здесь об этом. Сегодня я слышу эхо. В последнее время это случается не так часто.

Как объяснить людям, почему ты сегодня молчишь? Как объяснить, почему ты так изменилась? Почему не смеешься, почему ты грустишь, еще десять тысяч тупых почему.. как произнести вслух?! Как объяснить спустя столько лет, что ты не забыла, что некоторые вещи не забываются?! Не спустя год, не спустя два и даже спустя почти восемь.. нет! Я отмахиваюсь и молчу. Всегда молчу. Слова.. тем более, такие слова всегда обесцениваются, стоит им только обрести звук, быть услышанными. Мне бы этого не хотелось. Ни для тебя, ни для себя.

Сегодня за окном весна.. прости, что я не приехала в твой день рождения. Ты сам все знаешь и больше меня. Я кое что придумала.. у меня сейчас нет денег, что бы украсить твою могилу ворохом искусственных, или живых цветов, но я найду деньги и засажу твой холм настоящими цветами.. я куплю море семян, тысячи луковиц самых красивых цветов и все лето они будут шептать тебе о моей любви.

@музыка: ..я задыхаюсь и может быть хватит уже сожалеть обо мне